Conseil d'administration

Conseil Actuel

Président et président du conseil d'administration – Lukas Arenson, BGC Engineering, Vancouver, [email protected]

Ancien-président et vice-président du conseil  – Kumari Karunaratne, Northwest Territories Geological Survey, Yellowknife, [email protected]

Secrétaire – Peter Morse, Geological Survey of Canada, Ottawa, [email protected]

Trésorier  – Barbara Fortin, Tetra Tech, Yellowknife, [email protected]

Directrice des communications  – Jennifer Humphries, Carleton University, Whitehorse, [email protected]

Représentante en début de carrière – Xiangbing Kong, Université Laval, Quebec, [email protected]

Membre hors cadre – Pooneh Maghoul, University of Manitoba, Winnipeg, [email protected]

Membre hors cadre – Jason Smith, Canadrill, Iqaluit, [email protected]

Membre ex-officio (non-officer) – Chris Burn, Carleton University, Ottawa, [email protected]


Anciens membres du conseil d'administration

Antoni Lewkowicz, University of Ottawa, Président

Carolyn Gibson, University of Guelph, Représentante en début de carrière

Wayne Pollard, McGill University, Membre hors cadre

Panya Lipovsky, Yukon Geological Survey, Membre hors cadre

Ashley Rudy, Northwest Territories Geological Survey, Directrice des communications